
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
#фотошкола2
Получаются вкусные оладушки, совершенно нейтральные по вкусу, хорошо...
10 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 240 мл
- Куриных яйца 2
- Разрыхлителя 8 г
- Пшеничной муки 200 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сахарного песка 40-50 г
- Ванильного сахара 5 г
- Соли 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
2
Смешиваем яйца, сахарный песок, ванильный сахар и соль.
3
Тщательно все взбиваем венчиком.
4
Добавляем молоко, перемешиваем.
5
Постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
6
Всё тщательно перемешиваем.
7
Добавляем растительное масло, перемешиваем.
8
Оставляем на 20 минут.
9
Выпекаем на сухой и хорошо разогретой сковороде.
10
Выливаем немного теста на середину сковороды, оно само растечется до формы оладушка.
11
Уменьшаем огонь до среднего и жарим до появления пузырьков. Как только появятся пузырьки, можно переворачивать на другую сторону.
12
С другой стороны жарим приблизительно 1 минуту.
13
Готовые панкейки подаём на выбор с кленовым сиропом, медом, сгущённым молоком или вареньем.
14
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.96768
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями