avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки
Панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
#фотошкола2 Получаются вкусные оладушки, совершенно нейтральные по вкусу, хорошо...
10 штук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
228
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 240 мл
  • Куриных яйца 2
  • Разрыхлителя 8 г
  • Пшеничной муки 200 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сахарного песка 40-50 г
  • Ванильного сахара 5 г
  • Соли 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Молоко и яйца должны быть комнатной температуры.
2
Смешиваем яйца, сахарный песок, ванильный сахар и соль.
3
Тщательно все взбиваем венчиком.
4
Добавляем молоко, перемешиваем.
5
Постепенно добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
6
Всё тщательно перемешиваем.
7
Добавляем растительное масло, перемешиваем.
8
Оставляем на 20 минут.
9
Выпекаем на сухой и хорошо разогретой сковороде.
10
Выливаем немного теста на середину сковороды, оно само растечется до формы оладушка.
11
Уменьшаем огонь до среднего и жарим до появления пузырьков. Как только появятся пузырьки, можно переворачивать на другую сторону.
12
С другой стороны жарим приблизительно 1 минуту.
13
Готовые панкейки подаём на выбор с кленовым сиропом, медом, сгущённым молоком или вареньем.
14
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями