
Салат из краснокочанной капусты по-корейски🥢
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чернявская
#премиясалаты #премияпп #премиябыстровкусно #премияфотограф #премиякухнимира
Это...
20 минут
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты 300 г
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Раст масла 2 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Молотого перца 1/2 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Уксуса (9%) 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту, чем тоньше, тем лучше. Морковь натираем на специальной тёрке. Мнём руками.
2
Делаем заправку: смешиваем кориандр, сахар, соль, перец, раст. масло и уксус. Вливаем в салат. Добавляем измельчённый чеснок.
3
Всё тщательно перемешиваем и убираем в холодильник под крышкой на минут 20.
4
Наша невероятно вкусная капуста готова. Приятного аппетита!😘



4.99603
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями