avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крокеты из творога с картофелем и жареным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крокеты из творога с картофелем и жареным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Ну очень вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 300 г
  • Картофель 200 г
  • Большая луковица 1
  • Панировочных сухарей 50 г
  • Цельно зерновой муки 75 г
  • Желток 2 шт.
  • Масло для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук очищаем, режем мелким кубиком и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
2
Картофель очищаем и отвариваем, разминаем в пюре.
3
Соединяем творог, лук и картофель, добавляем два желтка, пюрируем все толкушкой.
4
По вкусу соль и перец. И всыпаем муку, хорошо вымешиваем.
5
Лепим колобки и обваливаем в панировочных сухарях.
6
Обжариваем на небольшом количестве масла под крышкой. Подаем с овощами или сметаной.
7
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями