
Крокеты из творога с картофелем и жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Ну очень вкусно.
Ингредиенты
- Творог 300 г
- Картофель 200 г
- Большая луковица 1
- Панировочных сухарей 50 г
- Цельно зерновой муки 75 г
- Желток 2 шт.
- Масло для жарки
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук очищаем, режем мелким кубиком и обжариваем на небольшом количестве оливкового масла до золотистого цвета.
2
Картофель очищаем и отвариваем, разминаем в пюре.
3
Соединяем творог, лук и картофель, добавляем два желтка, пюрируем все толкушкой.
4
По вкусу соль и перец. И всыпаем муку, хорошо вымешиваем.
5
Лепим колобки и обваливаем в панировочных сухарях.
6
Обжариваем на небольшом количестве масла под крышкой. Подаем с овощами или сметаной.
7
Приятного аппетита.



4.82105
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями