Суп "5 овощей"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премияпервыеблюда
5
Ингредиенты
Картофеля, если мелкий 5-8 штук
Кабачок (лучше взять молодой кабачок) 1 штука
Лука репчатого 1 штука
Моркови 1 штука
Перца болгарского 1 штука
Соль по вкусу
Приправа для супа
Молотый перец по вкусу
Листа лаврового 1 штука
растительного масла 1.5 столовых ложки
Вода (можно заменить на куриный или овощной бульон) 2 литра
Петрушка сушёная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить, порезать пополам. Залить водой, довести до кипения, затем огонь уменьшить, посолить и варить 15 минут.
2
Морковь нарезать кружками и опустить в картофелю.
3
После того, как морковь будет полуготова, добавляем в кастрюлю нарезанный кружками кабачок.
4
Лук репчатый нарезать маленькими кубиками, поместить в сковороду с растительным маслом обжарить, помешивая, на небольшом огне.
5
Далее добавить в сковороду кубиками сладкий болгарский перец, предварительно очищенный от семян.
6
Когда овощи будут почти готовы, добавить в кастрюлю обжаренные овощи, а также приправу и специи, варить суп на небольшом огне 5-7 минут. Добавить лавровый лист, проварить суп еще 5 минут и выключить плиту.
5494
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!