
Слоёное тесто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ещё один из вариантов слоёного теста. Очень хорошо использовать в постные дни. Начинка...
Ингредиенты
- муки 400 гр
- растительного масла 135 мл
- воды 140 мл
- соли Щепотка
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с солью и растительным маслом. Перетираем в крошку.
2
Добавляем воду и замешиваем тесто. Даём ему постоять под салфеткой полчаса.
3
Делим тесто на равные части. Где-то 12 частей. Каждую часть раскатываем очень тонко до прозрачного состояния. Муку подсыпать при раскатке не надо прекрасно раскатывается без муки.
4
Выкладываем на край начинку и сворачиваем как фаршированный блинчик в виде трубочки.
5
Пирожки выкладываем на противень. Смазываем яйцом и можем присыпать орехами. Это по желанию. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 25 минут.
6
Ангела за трапезой.
7
Полное видео по ссылке https://www.instagram.com/tv/CHcQwz3jp9-/?igshid=cm93lv0jbh6



4.871572
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)