Салат с морской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#премиясалаты #премиякреатив (по рецепту Олеси Владимировой)
Ингредиенты
Консервированная морская капуста
консервированный зелёный горошек 1 столовая ложка
яйцо 1
Репчатый лук, растительное масло
Соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В салатницу выложить 3-4 столовые ложки морской капусты, зелёный горошек. Яйцо отварить и порубить кубиком. Половину репчатого лука обжарить на подсолнечном масле с добавлением базилика для аромата. Всё перемешать.
2
В свой салат я влила кипящее растительное масло с хрустящим репчатым луком. В некотором смысле так перебивает вкус консервированной морской капусты. Это конечно для личного эксперимента.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!