
Нежные творожные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор nikolay.komarov@list.ru
Ингредиенты
- творог обезжиренный 150 гр
- овсяные хлопья 50 гр
- кефир 1% 300 мл
- яичный белок 1 шт
- сода 1/3 ч. л.
- ванилин по вкусу
- соли щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Измалываем хлопья в муку.
-Взбейте яичный белок с солью, творогом, добавьте кефир, ванилин.
- Замесите мукой, чтобы получилось тесто густоты сметаны (густой сметаны), чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.
- Печем оладьи на заранее разогретой сковороде с антипригарным покрытием. Оладьи жарятся быстро, так что больше внимания. )



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)