
Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиясалаты Предлагаю вот такую заправку в моем салате, уверена будете довольны....
20минут
10 порций
Ингредиенты
- Среднего кочана капусты 1/4
- Крупная морковь 1
- Зелёного лука 1/2 пуч.
- Греческого йогурта 150 г
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Яблочного уксуса 2 ст. л.
- Жидкого мёда 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль, по вкусу
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Перец болгарский (желтый, розовый) (1/3 часть перца) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови или крупной тёрке, и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата.
2
Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте. (желательно, чтобы салат настоялся 15-20 минут).
3
Приятного аппетита!
4



4.95864
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями