Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой

Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиясалаты Предлагаю вот такую заправку в моем салате, уверена будете довольны....
20минут
10 порций
37

Ингредиенты

среднего кочана капусты; 1/4
крупная морковь; 1
зелёного лука; 1/2 пучка
греческого йогурта; 150 г
лимонного сока; 1 столовая ложка
яблочного уксуса; 2 столовые ложки
жидкого мёда; 2 столовые ложки
горчицы; 1 чайная ложка
соль; по вкусу
молотый чёрный перец по вкусу
Перец болгарский (желтый, розовый) (1/3 часть перца) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови или крупной тёрке, и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата.
2
Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте. (желательно, чтобы салат настоялся 15-20 минут).
3
Приятного аппетита!
4
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!