
Салат с семгой и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пир Богов
Вкусный, сочный салат. Он очень яркий и красивый. В нем все гармонично сочетается....
10 минут
3-4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слабосолёной семги или форели 100-150 г
- Яйца 2
- Листового салата 1 пуч.
- Помидор по желанию 1
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Мал. фиолетовая луковица 1
- Сока лимона 1 ст. л.
- Кунжута для оформления 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть листья салата и обсушить аккуратно полотенцем. Можно просто выложить на полотенце. Яйца отварить, остудить и почистить.
Для соуса необходимо смешать оливковое масло, сок лимона и горчицу.
2
Филе рыбы, яйца и помидор нарезать кусочками. Лук нарезать на четверть кольцами. Листья салат порвать на кусочки. В салатник выложить все ингредиенты, перемешать и заправить соусом. Сверху посыпать кунжутом. Перемешать и кушать!



4.99594
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)