
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёнка Леснова
#рецепт от @marina._.baranova
#выпечка #панкейки #блины
#премиязавтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
 - Сахара 60 г
 - Ванильного сахара 1 ч. л.
 - Молока 450 мл
 - Муки 320 г
 - Разрыхлителя 2 ч. л.
 - Соды 1/4 ч. л.
 - Растительного масла 2 ст. л.
 - Соли 1 щеп.
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Желтки миксером растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить молоко, перемешать. Муку смешать с содой и разрыхлителем. Всыпать мучную смесь к молочно-желтковой, перемешать миксером до однородной массы. Добавить масло и снова перемешать.
2
Белки взбить отдельно с щепоткой соли до стойкой пенной массы. Аккуратно с помощью лопаточки вместить белки в тесто.
3
Жарить панкейки на прогретой сковороде на среднем огне.
4
Приятного аппетита!
4.851691
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































