
Крылышки по-азиатски 🍜👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Цубленок
#премиявторыеблюда
70 минут
3 порции
Ингредиенты
- крыльев 8
- мандарин 1
- соевого соуса 100 мл
- Сушеный имбирь
- Азиатские специи
- Растительное масло
- чеснока 5 зубчиков
- Кунжут
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать напополам, для тех кто не кушает кончики крыльев, можно отрезать и их. В миску кладем крылья, выжимаем сок 1 мандарина, пропускаем чеснок через пресс, добавляем азиатские специи, все перемешиваем, даём постоять в тепле полчаса.
2
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки, обжариваем на среднем огне периодически помешивая 20 минут. Затем добавляем соевый соус и томим на медленном огне минут 10-15, крылышки карамелизуются и приобретут красивый карамельный цвет.
3
Готовые крылышки подавать с кунжутом. Приятного аппетита!



4.931070
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями