avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крылышки по-азиатски 🍜👌
Крылышки по-азиатски 🍜👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крылышки по-азиатски 🍜👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цубленок
#премиявторыеблюда
70 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крыльев 8
  • Мандарин 1
  • Соевого соуса 100 мл
  • Сушеный имбирь
  • Азиатские специи
  • Растительное масло
  • Чеснока 5 зуб.
  • Кунжут

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Крылья разрезать напополам, для тех кто не кушает кончики крыльев, можно отрезать и их. В миску кладем крылья, выжимаем сок 1 мандарина, пропускаем чеснок через пресс, добавляем азиатские специи, все перемешиваем, даём постоять в тепле полчаса.
2
В глубокую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки, обжариваем на среднем огне периодически помешивая 20 минут. Затем добавляем соевый соус и томим на медленном огне минут 10-15, крылышки карамелизуются и приобретут красивый карамельный цвет.
3
Готовые крылышки подавать с кунжутом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями