
⠀ Чушка Бюрек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карповская
Запеченный перец – основа множества болгарских блюд. Его едят просто так, поливая...
Ингредиенты
- болгарских перца (лучше выбирать более плоский сорт и красного цвета) 3
- мягкой брынзы 120 гр.
- средний помидор 1
- яйца 3
- мука и панировочные сухари опционально
- растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перцы укладываем на противень и отправляем запекаться при температуре 200 градусов на 15-20 минут (я использовала режим гриль). Важно не перепечь перцы, они нам нужны целые.
2
Достаём наши перцы, отправляем их в пакет или герметичную форму на 15 минут.
3
По прошествии времени чистим наши перцы от кожицы и семян. Чистим аккуратно, стараясь не нарушать целостность перца.
4
Брынзу разминаем вилкой.
5
У помидора удаляем семена. Нарезаем мелкими кубиками.
6
Соединяем брынзу, помидор и 1 яйцо.
7
Начиняем перцы брынзой с помидором. Чуть приплюснуть перцы ладонью.
8
Взбиваем оставшиеся два яйца вилкой.
9
Обваливаем наши начинённые перцы в следующей последовательности: мука - яйцо - панировочные сухари - яйцо - панировочные сухари.
10
Обжариваем наши чушки на среднем огне с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
11
Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.
⠀
⠀⠀Это очень вкусно!
⠀
Добър апетит!
Приятного аппетита!



4.98620
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)