avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
⠀ Чушка Бюрек
⠀ Чушка Бюрек
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

⠀ Чушка Бюрек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Карповская
Запеченный перец – основа множества болгарских блюд. Его едят просто так, поливая...

Ингредиенты

  • болгарских перца (лучше выбирать более плоский сорт и красного цвета) 3
  • мягкой брынзы 120 гр.
  • средний помидор 1
  • яйца 3
  • мука и панировочные сухари опционально
  • растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перцы укладываем на противень и отправляем запекаться при температуре 200 градусов на 15-20 минут (я использовала режим гриль). Важно не перепечь перцы, они нам нужны целые.
2
Достаём наши перцы, отправляем их в пакет или герметичную форму на 15 минут.
3
По прошествии времени чистим наши перцы от кожицы и семян. Чистим аккуратно, стараясь не нарушать целостность перца.
4
Брынзу разминаем вилкой.
5
У помидора удаляем семена. Нарезаем мелкими кубиками.
6
Соединяем брынзу, помидор и 1 яйцо.
7
Начиняем перцы брынзой с помидором. Чуть приплюснуть перцы ладонью.
8
Взбиваем оставшиеся два яйца вилкой.
9
Обваливаем наши начинённые перцы в следующей последовательности: мука - яйцо - панировочные сухари - яйцо - панировочные сухари.
10
Обжариваем наши чушки на среднем огне с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
11
Подавать можно как в горячем, так и холодном виде. ⠀ ⠀⠀Это очень вкусно! ⠀ Добър апетит! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1