
Сухарики (кириешки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульнара Тагировна
Приятно видеть ваши лайки. Домашние сухарики подойдут к разным блюдам и супам, к...
15 мин
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 1
- Раст масла 4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- По вкусу специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезать батон на кубики и подсушить в духовке разогретой до 180° 5 минут
2
В кастрюле развести масло, чеснок через мелкую терку, специи все смешать
3
Добавить горячие сухари и все Перемешать в кастрюле
4
Выложить в посуду и приятного аппетита, можно добавлять в салаты и супы



4.921131
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)