Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор culinary boutique r
7
Ингредиенты
куриные крылышки 1 кг
муки 1 ст.л
крахмала 2 ст.л
соли 1 ч. л
перца 0,5 ч.л
чеснока 1 зубчик
паприки 1 ч.л
соевого соуса 80 гр.
мёда 2 ст.л
сахара 2 ст.л
лимонного сока 2 ст.л
кунжута 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылышки должны быть чистыми и без лишней влаги. Смешиваем муку, крахмал, соль, перец, чеснок и паприку.
2
Обваливаем крылышки в этой смеси, выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
3
Тем временем готовим соус. Соединяем соевый соус с мёдом, сахаром, лимоном и кунжутом (Кунжут я обжарила на сухой сковороде до золотистого цвета). Ставим на огонь и даём закипеть соусу, непрерывно помешивая.
4
Через 20 минут после начала запекания, переворачиваем крылышки и допекаем до готовности.
5
Готовые крылышки окунаем в соус и выкладываем на блюдо.
6
Приятного аппетита!
4.841804
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!