
Куриные крылышки в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор culinary boutique r
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные крылышки 1 кг
- Муки 1 ст. л.
- Крахмала 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Перца 0,5 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Паприки 1 ч. л.
- Соевого соуса 80 г
- Мёда 2 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Кунжута 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Крылышки должны быть чистыми и без лишней влаги. Смешиваем муку, крахмал, соль, перец, чеснок и паприку.
2
Обваливаем крылышки в этой смеси, выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку.
3
Тем временем готовим соус. Соединяем соевый соус с мёдом, сахаром, лимоном и кунжутом (Кунжут я обжарила на сухой сковороде до золотистого цвета). Ставим на огонь и даём закипеть соусу, непрерывно помешивая.
4
Через 20 минут после начала запекания, переворачиваем крылышки и допекаем до готовности.
5
Готовые крылышки окунаем в соус и выкладываем на блюдо.
6
Приятного аппетита!



4.841804
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями