
Wok с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Коваль Дарья
#премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедра без кожи и костей 400 г
- Пасты в сухом виде 100 г
- Лук репчатый 100 г
- Морковь 100 г
- Болгарский перец 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Соевого соуса 50 мл
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриные бедра нарезаем полосками и маринуем в соевом соусе 30-60 минут.
2
Обжариваем мясо, добавляем тонко нарезанные овощи, натёртый чеснок и любимые специи. Тушим до готовности.
3
Пасту отвариваем в подсоленной воде.
4
Объединяем пасту и мясо с овощами.



4.98644
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями