Тортик с ЯГОДНО-МЕДОВОЙ пропиткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Час
10 порций
Ингредиенты
Бисквит:
яйца (большие) 3 шт.
мука 150 г
сахар 150 г
сода пол ч.л
ванилин на кончике ножа
Пропитка коржей
малиновое варенье слегка разбавленное водой
мёд 1 ст.л
Ингредиенты для крема:
сливки 33% 100 г
сыр творожный 300 г
сахарная пудра 60-70 г
Украшение и начинка:
мандарины
малина и клубника (она пошла в начинку, так как была замороженная, для украшения такая не подходит)
печенье на посыпку
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовление: коржи выпекаем при 180 С° (я делала их отдельно на пергаментной бумаге). Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой до мягких пиков, затем постепенно добавляем сыр, немного взбиваем, а затем перемешиваем лопаткой (все ингредиенты должны быть обязательно охлажленными)
2
Собираем тортик в последовательности: бисквит/пропитка/крем/начинка/вафельный бисквит/пропитка/крем/начинка и т.д.
Украшаем по собственному желанию, начинка также может быть разной🤩
Приятного аппетита! 💖
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!