
Тортик с ЯГОДНО-МЕДОВОЙ пропиткой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Час
10 порций
Ингредиенты
- Бисквит:
- яйца (большие) 3 шт.
- мука 150 г
- сахар 150 г
- сода пол ч.л
- ванилин на кончике ножа
- Пропитка коржей
- малиновое варенье слегка разбавленное водой
- мёд 1 ст.л
- Ингредиенты для крема:
- сливки 33% 100 г
- сыр творожный 300 г
- сахарная пудра 60-70 г
- Украшение и начинка:
- мандарины
- малина и клубника (она пошла в начинку, так как была замороженная, для украшения такая не подходит)
- печенье на посыпку
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовление: коржи выпекаем при 180 С° (я делала их отдельно на пергаментной бумаге). Для крема взбиваем сливки с сахарной пудрой до мягких пиков, затем постепенно добавляем сыр, немного взбиваем, а затем перемешиваем лопаткой (все ингредиенты должны быть обязательно охлажленными)
2
Собираем тортик в последовательности: бисквит/пропитка/крем/начинка/вафельный бисквит/пропитка/крем/начинка и т.д.
Украшаем по собственному желанию, начинка также может быть разной🤩
Приятного аппетита! 💖



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями