
Бутерброды "пенечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Сальникова
#премиягорячее #коробка #амбассадор Ещё один вариант закуски предлагаю и на Новый год ,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багет 1
- Шампиньонов 0,5 кг
- Луковицы 2
- Сыра 150 г
- Сметана + майонез 50 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вымыть шампиньоны, почистить, нарезать не сильно мелко. Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, добавить грибы, сразу посолить, добавить перец.
2
В грибах выпарить жидкость. Багет нарезать на кусочки 5-8 см, аккуратно не до конца вынуть мякиш.
3
Сыр натереть на средней тёрке. Заполнить наши пенечки начинкой, сверху посыпать сыром. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 10 мин.
4
Можно оставить так. А можно приготовить соус майонез и сметана, добавить чеснок, все перемешиваем, и наносим на готовые бутерброды. При желании можно посыпать зеленью. Очень вкусно!! Приятного аппетита!!



5503
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями