avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды "пенечки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды "пенечки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юля Сальникова
#премиягорячее #коробка #амбассадор Ещё один вариант закуски предлагаю и на Новый год ,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багет 1
  • Шампиньонов 0,5 кг
  • Луковицы 2
  • Сыра 150 г
  • Сметана + майонез 50 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • По вкусу соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вымыть шампиньоны, почистить, нарезать не сильно мелко. Лук почистить, нарезать кубиками, обжарить на разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, добавить грибы, сразу посолить, добавить перец.
2
В грибах выпарить жидкость. Багет нарезать на кусочки 5-8 см, аккуратно не до конца вынуть мякиш.
3
Сыр натереть на средней тёрке. Заполнить наши пенечки начинкой, сверху посыпать сыром. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 10 мин.
4
Можно оставить так. А можно приготовить соус майонез и сметана, добавить чеснок, все перемешиваем, и наносим на готовые бутерброды. При желании можно посыпать зеленью. Очень вкусно!! Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями