Салат из печени трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Тимошенко
30 мин
4 порции
3
Ингредиенты
- печень трески 240 г
- яйца 5 шт
- сыр твёрдый 100 г
- лук репчатый 50 г
- Заправка: соус из авокадо
- Авокадо 1 шт
- Горчица 1 ч.л
- Лимонный сок 1 ч.л
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты:яйца отварить,отделить белки от желтков, натереть всё на мелкой терке ;сыр натереть на терке;лук мелко порезать;с печени трески слить жидкость и размять вилкой (можно взять на половину:печень трески и тунец в собственном соку)
2
Для соуса смешать в блендере все ингредиенты,посолить, поперчить (соус регулировать по своему вкусу)
3
Выкладывать салат слоями: 1-ый печень трески,2-ой лук,3-ий соус
4
4-ый желток,5-й сыр,6-ой соус,7-ой белки
5
Салат готов. Всем приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо, обязательно нужно попробовать приготовить по вашему рецепту 👍⭐
16 января 2021 г.
Ответить
Интересный рецепт. Надо будет попробовать. Делитесь скорее новыми рецептами🌺
23 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!