avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из печени трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из печени трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Тимошенко
30 мин
4 порции
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
290
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень трески 240 г
  • Яйца 5 шт.
  • Сыр твёрдый 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Заправка: соус из авокадо
  • Авокадо 1 шт.
  • Горчица 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты:яйца отварить,отделить белки от желтков, натереть всё на мелкой терке ;сыр натереть на терке;лук мелко порезать;с печени трески слить жидкость и размять вилкой (можно взять на половину:печень трески и тунец в собственном соку)
2
Для соуса смешать в блендере все ингредиенты,посолить, поперчить (соус регулировать по своему вкусу)
3
Выкладывать салат слоями: 1-ый печень трески,2-ой лук,3-ий соус
4
4-ый желток,5-й сыр,6-ой соус,7-ой белки
5
Салат готов. Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3