
Творожные воздушные кексы с цукатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#премиябыстровкусно
30 минут
10 шт
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Творога 150 г
- Цукатов 150 г
- Растительного масла 60 мл
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 5 г
- Сахара 100 г
- Молока 150 мл
- Яйца 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль и сахар.
2
Размять творог, смешать его с молоком, яйцами и маслом.
3
Соединить обе смеси. Добавить в неё предварительно замоченные в горячей воде на 15 минут цукаты.
4
Формочки смазать маслом и разложить в них тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, минут 25. Проверить можно зубочисткой на готовность.
Приятного аппетита!😋



4.82108
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями