
Салат "Бриз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#коробка #премияновогоднийстол Очень нежный, лёгкий салатик, с грушей, необычно вкусно....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 3 лист.
- Сладкого перца 0,5
- Груша 1
- Сыра 50 г
- Грецкого ореха 20 г
- Креветок королевских жареных 12 шт.
- Майонез
- Приправа, соль, перцы с копчёным чипотле
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту помыть, обсушить, твёрдую часть отрезать, нарезать мелко, первый слой. Посыпаем приправой. Немного майонеза.
2
Перец нарезать средними кусочками, выкладываем сверху, немного приправы, майонез. Грушу почистить, натереть на средней тёрке.
3
Выкладываем сверху. Посыпаем приправой, майонез. Посыпаем сыром.
4
Сверху мелко порезанными орехами. Затем выкладываем креветки. Приятного аппетита!
4.91330
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































