avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черная паста с беконом под острым соусом
Черная паста с беконом под острым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черная паста с беконом под острым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор RT
45 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пасты сепия 1 пач.
  • Бекон две 2 пач.
  • Соус терияки
  • Черный перец молотый

Шаги приготовления

1
Отварить пасту и откинуть на дуршлаг остывать
2
Обжарить в масле бекон, добавив соус терияки и много молотого черного перца(если хотите не очень острое блюдо, перец лучше вообще не добавлять)
3
Выложить обжаренный до хрустящей корочки бекон в пасту, полить остатками соуса терияки и масла со сковородки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты