Черная паста с беконом под острым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
45 минут
4 порции
Ингредиенты
- пасты сепия Пачка
- Бекон две 2 пачки
- Соус терияки
- Черный перец молотый
Шаги приготовления
1
Отварить пасту и откинуть на дуршлаг остывать
2
Обжарить в масле бекон, добавив соус терияки и много молотого черного перца(если хотите не очень острое блюдо, перец лучше вообще не добавлять)
3
Выложить обжаренный до хрустящей корочки бекон в пасту, полить остатками соуса терияки и масла со сковородки
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91328
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями