Праздничный салат (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#премиясалаты
4
Ингредиенты
тофу 250 грамм
красной фасоли 1 банка
кукурузы 1 банка
моркови по-корейски 200 грамм
Соевый соус
Вода
Веганский майонез
Паприка копчёная
Соль, черный молотый перец По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тофу режем кубиками и замачиваем в соусе на пару часов (1:1 смешиваем соевый соус с водой и копчёной паприкой).
2
Затем смешиваем все ингредиенты, заправляем веганским майонезом, солим, перчим. Готово. Приятного аппетита!:)
4.96780
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!