
Праздничный салат (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анисимова Александра🏃♂️ ✈️
#премиясалаты
Ингредиенты
- Тофу 250 г
- Красной фасоли 1 бан.
- Кукурузы 1 бан.
- Моркови по-корейски 200 г
- Соевый соус
- Вода
- Веганский майонез
- Паприка копчёная
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тофу режем кубиками и замачиваем в соусе на пару часов (1:1 смешиваем соевый соус с водой и копчёной паприкой).
2
Затем смешиваем все ингредиенты, заправляем веганским майонезом, солим, перчим. Готово. Приятного аппетита!:)



4.96780
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями