
Ягодно-травяной чай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена @lenochka_kozh
Чай особенно хорош в сезон простуд, отлично повышает иммунитет и даёт заряд бодрости на...
20мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Облепихи 2 ст. л.
- Клюквы 1 ст. л.
- Иван-чай (кипрей) 1,5-2 ст. л.
- Мяты 0,5-1 ч. л.
- Мед по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
У меня френч-пресс на 380 мл. Ягоды растолочь, я беру замороженные, но можно и свежие.
2
Засыпать мяту и иван-чай.
3
Залить кипятком и дать настояться минут 10.
4
Разлейте чай по чашкам, добавьте мёд по вкусу и наслаждайтесь! 🙂



4.841760
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями