
Крамбамбуля 👑🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Спиридович
#смачна #премиянапитки #премиянаследие #премиякухнимира #премиямужскаякухня...
Ингредиенты
- Водки 1/2 л
- Воды 1 стак.
- Бутончика гвоздики 4
- Молодой корицы 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Меда 2-4 ст. л.
- Черного перца 2-3 горош.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гвоздику измельчаем. В кастрюльку выливаем стакан воды и стакан водки. Кладем гвоздику, корицу и мускатный орех.
2
Смесь доводим до кипения, варим в течение 10 минут, затем снимаем с огня.
3
Вливаем в кастрюльку оставшуюся водку и мед (меда кладу 2 ст.л. ложки, чтобы не было сладко, но смотрите по своему вкусу). Накрываем крышкой и оставляем минут на 5.
4
В бутылку, где будет храниться крамбамбуля, кладем горошинки черного перчика. Настойку процеживаем через плотный слой марли, бутылку закупориваем.
5
Подавать крамбамбулю можно как охлажденной, так и подогретой. Смачных хвiлiн! 😉



4.891388
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)