
Белорусская Крамбамбуля 🍯🥃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Эта загадочная, забавная «крамбамбуля» - белорусская, ароматная, алкогольная настойка...
11 дней
700 мл
Ингредиенты
- Мускатный орех 1 щеп.
- Перец душистый 3 горош.
- Перец чёрный 2 горош.
- Гвоздика 3 бутона
- Корицы 1 палочка
- Мёд цветочный 3 ст. л.
- Вода 250 мл
- Водка 500 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Гвоздику, чёрный и душистый перец измельчить
2
Соединить пряности и воду, добавить мускатный орех и корицу. Налить половину водки
3
Довести до кипения на минимальном огне. Варить 10 минут.
4
Добавить мёд и вторую половину водки. Накрыть крышкой, оставить на 5 минут.
5
Перелить в бутылку, плотно закрыть. Убрать в прохладное место на 10 дней. Cheers!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями