
Белорусская Крамбамбуля 🍯🥃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Эта загадочная, забавная «крамбамбуля» - белорусская, ароматная, алкогольная настойка...
11 дней
700 мл
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мускатный орех 1 щеп.
- Перец душистый 3 горош.
- Перец чёрный 2 горош.
- Гвоздика 3 бутона
- Корицы 1 палочка
- Мёд цветочный 3 ст. л.
- Вода 250 мл
- Водка 500 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Гвоздику, чёрный и душистый перец измельчить
2
Соединить пряности и воду, добавить мускатный орех и корицу. Налить половину водки
3
Довести до кипения на минимальном огне. Варить 10 минут.
4
Добавить мёд и вторую половину водки. Накрыть крышкой, оставить на 5 минут.
5
Перелить в бутылку, плотно закрыть. Убрать в прохладное место на 10 дней. Cheers!
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






































































