Белорусская Крамбамбуля 🍯🥃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Эта загадочная, забавная «крамбамбуля» - белорусская, ароматная, алкогольная настойка...
11 дней
700 мл
Ингредиенты
- мускатный орех 1 щепотка
- перец душистый 3 горошины
- перец чёрный 2 горошины
- гвоздика 3 бутона
- корицы 1 палочка
- мёд цветочный 3 ст. л.
- вода 250 мл
- водка 500 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Гвоздику, чёрный и душистый перец измельчить
2
Соединить пряности и воду, добавить мускатный орех и корицу. Налить половину водки
3
Довести до кипения на минимальном огне. Варить 10 минут.
4
Добавить мёд и вторую половину водки. Накрыть крышкой, оставить на 5 минут.
5
Перелить в бутылку, плотно закрыть. Убрать в прохладное место на 10 дней. Cheers!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!