avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица ароматная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица ароматная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳

Ингредиенты

  • Курица 1,5 кг
  • Сливочного масла 30 г
  • Дробленого перца чили 1 ч. л.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сметаны для смазывания 2 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Курицу промыть, просушить салфеткой, посолить, оставить на 10 мин и снова просушить салфеткой.
2
Подготовим пасту. Чеснок перетереть в ступке, добавить перец, соль и масло. Всё перемешать.
3
Кожу курицы оттянуть от мяса и смазать пастой курицу под кожей. Сверху курицу смазать сметаной.
4
Завернуть в фольгу. Запекать при температуре 200 гр.в фольге, затем фольгу открыть и допекать ещё 30 мин до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями