
Курица ароматная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Ингредиенты
- Курица 1,5 кг
- Сливочного масла 30 г
- Дробленого перца чили 1 ч. л.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сметаны для смазывания 2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу промыть, просушить салфеткой, посолить, оставить на 10 мин и снова просушить салфеткой.
2
Подготовим пасту. Чеснок перетереть в ступке, добавить перец, соль и масло. Всё перемешать.
3
Кожу курицы оттянуть от мяса и смазать пастой курицу под кожей. Сверху курицу смазать сметаной.
4
Завернуть в фольгу. Запекать при температуре 200 гр.в фольге, затем фольгу открыть и допекать ещё 30 мин до золотистой корочки.



5464
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями