Салат "Мимоза"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Вевербрант
Классика Советского и затем и Российского стола. Для кого то вкус детства . Лёгкий и...
1 час
Ингредиенты
- консервированной рыбы. (У меня сайра) 200 гр.
- отварного картофеля 300 гр.
- отварной моркови 200 гр.
- репчатого лука 150 гр.
- яйца 4
- Соль и майонез для заправки
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить, остудить и нарезать мелко.
2
Лук мелко нарезать и залить кипятком чтобы убрать горечь.
3
Яйца отделить белки от желтков. И натереть белки и желтки на мелкой тёрке.
4
С рыбы слить масло и размять вилкой.
5
На дно салатницы выложить рыбу.
Смазать майонезом. На рыбу выложить белки.
Немного смазать майонезом.
6
На белки выложить морковь.
Смазать майонезом.
На морковь выложить лук.
На лук выложить картофель.
Немного посолить.
Смазать майонезом.
На картофель выложить желтки.
Смазывать не надо.
7
Украсить салат можно зеленью по своему желанию. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!