avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Вевербрант
Классика Советского и затем и Российского стола. Для кого то вкус детства . Лёгкий и...
1 час

Ингредиенты

  • консервированной рыбы. (У меня сайра) 200 гр.
  • отварного картофеля 300 гр.
  • отварной моркови 200 гр.
  • репчатого лука 150 гр.
  • яйца 4
  • Соль и майонез для заправки
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварить, остудить и нарезать мелко.
2
Лук мелко нарезать и залить кипятком чтобы убрать горечь.
3
Яйца отделить белки от желтков. И натереть белки и желтки на мелкой тёрке.
4
С рыбы слить масло и размять вилкой.
5
На дно салатницы выложить рыбу. Смазать майонезом. На рыбу выложить белки. Немного смазать майонезом.
6
На белки выложить морковь. Смазать майонезом. На морковь выложить лук. На лук выложить картофель. Немного посолить. Смазать майонезом. На картофель выложить желтки. Смазывать не надо.
7
Украсить салат можно зеленью по своему желанию. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!