
Салат весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#премиямужскаякухня #премияновогоднийстол
20-30 минут
5-6 порций
1
Ингредиенты
- Пекинская капуста
- Сухариков 1 упак.
- Помидоры 2 шт.
- Фасоли в собственном соку 1 бан.
- Отварной куриной грудки 500 г
- Твёрдый сыр 150 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, фасоль извлечь из банки и ополоснуть под холодной водой. Курицу отварить и положить остужаться.
2
Пекинскую капусту нашинковать, помидоры порезать дольками. Курицу порезать на кубики.
3
Зелень измельчить. Сыр натереть на тёрке. Всё смешать. Сделать заправку, смешав сметану и горчицу. Посолить и залить салат получившимся соусом. Хорошо перемешать. Сверху посыпать сухариками. Салат готов!



4.96780
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)