
Шампиньоны, фаршированные зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#премиязакуски
30 минут
4-6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Ножом удалить ножки шампиньонов, стараясь не повредить шляпки. Ножки грибов не понадобятся, их можно использовать в другом блюде или заморозить. Посолить внутреннюю часть шляпок.
2
Удалить грубые стебли укропа и петрушки, листочки мелко нарезать. Измельчить чеснок. Соединить в миске взбитые яйца, тертый сыр, зелень, чеснок и панировочные сухари, посолить, приправить перцем и перемешать.
3
Наполнить шляпки шампиньонов полученной начинкой, слегка прижимая её. Разложить на противне, застеленном пергаментом, и поместить в духовку, разогретую до 200°C на 20 минут. Подавать грибы горячими.



4.98629
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями