
Жаренная картошка в чугунной сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
30 минут
6-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 1-2 кг
- Чеснок 2-3 зуб.
- Сливочное масло 30 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистить картофель, нарезать брусочками. Всыпать муку, перемешать.
2
Сковороду хорошо накалить, влить масло. Добавить картофель и жарить на среднем огне 10 мин без крышки. Перевернуть картофель и жарить ещё 10-15 мин.
3
Перемешать картофель, посолить, добавить чеснок и сливочное масло. Накрыть крышкой. Выключить огонь и оставить картофель на 10 мин доходить.



4.921097
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)