ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тандыр гушт из курицы

Тандыр гушт из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#премиямясо Тандыр-гушт (Мясо из тандыры — одно из наиболее популярных блюд...

Ингредиенты

Курица 1 шт
Соль 1 ч.л
Паприка 1 ч.л
Зира 1 ч.л
Кориандр 1 ч.л
Арча (можжевельник) 1 ст.л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Убрать с курицы кожицу. Разрезать одну из двух сторон, раскрыть. Натереть чесноком. Смешать паприку, зиру и соль. Хорошо обмазать курицу со всех сторон. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 5-6 часов.
2
Курицу посыпать арчой. Положить на решётку. Запекать в разогретой духовке при температуре 200* на среднем уровне. Под решётку с курицей положить поддон с водой. И туда же будет стекать жир. Запекать 60-90 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или же с гарниром. У меня на гарнир зелёный горошек.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!