
Тандыр гушт из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиямясо
Тандыр-гушт (Мясо из тандыры — одно из наиболее популярных блюд...
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Соль 1 ч.л
- Паприка 1 ч.л
- Зира 1 ч.л
- Кориандр 1 ч.л
- Арча (можжевельник) 1 ст.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Убрать с курицы кожицу. Разрезать одну из двух сторон, раскрыть. Натереть чесноком. Смешать паприку, зиру и соль. Хорошо обмазать курицу со всех сторон. Накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 5-6 часов.
2
Курицу посыпать арчой. Положить на решётку. Запекать в разогретой духовке при температуре 200* на среднем уровне. Под решётку с курицей положить поддон с водой. И туда же будет стекать жир. Запекать 60-90 минут. Подавать как самостоятельное блюдо или же с гарниром. У меня на гарнир зелёный горошек.



4.94960
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями