
Новогодний, нежнейший салат "Сельдь под снегом"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премияновогоднийстол #премиясалаты Нежный, вкусный и без свеклы.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Малосольной сельди 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Сыра 100-150 г
- Красного яблока 1 шт.
- Куриных яйца 2
- Майонез
- Сок лимона
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, разделить на филе, удалить косточки. Нарезать мелким кубиком. Выложить первым слоем в салатник.
2
Лук почистить, помыть, нарезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лимона, перемешать, оставить постоять. Выложить слоем после селедки.
3
Нанести сетку из майонеза.
4
Яблоки помыть, удалить сердцевину, натереть на крупной терке. Выложить следующим слоем.
5
Сыр натереть на крупной терке, положить поверх яблок. Нанести сетку из майонеза.
6
Яйца отварить, остудить, почистить. Отделить белки от желтков. Желтки потереть следующим слоем, нанести сетку из майонеза.
7
Белки потереть сверху. Приятного аппетита.
8
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть среди моих подписчиков.



4.931026
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями