
Салат из ДАЙКОНА с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Прекрасный осенний салатик!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дайкона 400 г
- Отварных яйца 4
- Вареной курицы 200 г
- Средней головки лука 1/2
- Мука1 ст л + крахмал 1 ст. л.
- Майонез для заправки
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дайкон натереть на крупной тёрке, яйцо порезать кубиком, курицу нарезать произвольно или разобрать на волокна. Заправить майонезом.
2
Лук нарезать полукольцами, обвалять в смеси муки и крахмала, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Сверху на салат выложить жареный лук и посыпать паприкой!



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями