Салат из ДАЙКОНА с жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Прекрасный осенний салатик!
Ингредиенты
- гр.дайкона 400
- отварных яйца 4
- вареной курицы 200 гр.
- средней головки лука 1/2
- Мука1 ст л + крахмал 1 ст.л
- Майонез для заправки
- Масло растительное
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дайкон натереть на крупной тёрке, яйцо порезать кубиком, курицу нарезать произвольно или разобрать на волокна. Заправить майонезом.
2
Лук нарезать полукольцами, обвалять в смеси муки и крахмала, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Сверху на салат выложить жареный лук и посыпать паприкой!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!