Гороховый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- ребрышки свиные (копченые) 500 г
- бекон (или грудинка) 300 г
- горох (колотый) 250 г
- небольшая луковица 1
- гр картофеля 800
- небольшая морковь 1
- Соль, перец, зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
За 3-4 часа до приготовления нужно залить горох водой и оставить замачиваться.
2
Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа. Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей.
3
Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек. Добавить в бульон горох и варить еще полчаса.
4
Мелко порезать лук, натереть на средней терке морковь, нарезать небольшими кусочками грудинку.
5
На сухой сковороде обжарить грудинку. Добавить лук и морковь, обжаривать все вместе до полуготовности овощей.
6
Очистить картофель. Нарезать его кубиками, добавить в бульон и варить минут 5.
7
Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. Посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!