ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гороховый суп

Гороховый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • ребрышки свиные (копченые) 500 г
  • бекон (или грудинка) 300 г
  • горох (колотый) 250 г
  • небольшая луковица 1
  • гр картофеля 800
  • небольшая морковь 1
  • Соль, перец, зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
За 3-4 часа до приготовления нужно залить горох водой и оставить замачиваться.
2
Залить водой ребрышки. В кастрюле поставить на огонь и варить около часа. Ребрышки достать и остудить. Мясо отделить от костей.
3
Промыть в холодной воде горох. Добавить в бульон мясо, отделенное от ребрышек. Добавить в бульон горох и варить еще полчаса.
4
Мелко порезать лук, натереть на средней терке морковь, нарезать небольшими кусочками грудинку.
5
На сухой сковороде обжарить грудинку. Добавить лук и морковь, обжаривать все вместе до полуготовности овощей.
6
Очистить картофель. Нарезать его кубиками, добавить в бульон и варить минут 5.
7
Добавить в суп обжаренную грудинку с овощами. Посолить и поперчить по вкусу и варить до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!