Перья с тушёнкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Цымбалова
#премиявторыеблюда
Ингредиенты
- Говядина тушёная 1 банка
- Перья 400 гр
- Морковь 2 шт
- Масло для жарки моркови
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить перья в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной.
2
Морковь порезать соломкой, обжарить на растительном масле.
3
Говядину выложить из банки в тарелку, размять вилкой и добавить её к моркови, перемешать довести до кипения, добавить специи. Снять с огня, выложить зажарку к перьям и всё хорошо перемешать.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831840
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!