avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перья с тушёнкой
Перья с тушёнкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перья с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Цымбалова
#премиявторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина тушёная 1 бан.
  • Перья 400 г
  • Морковь 2 шт.
  • Масло для жарки моркови
  • Соль, специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Отварить перья в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной.
2
Морковь порезать соломкой, обжарить на растительном масле.
3
Говядину выложить из банки в тарелку, размять вилкой и добавить её к моркови, перемешать довести до кипения, добавить специи. Снять с огня, выложить зажарку к перьям и всё хорошо перемешать.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями