avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки с камамбером
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гренки с камамбером

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камамбер 1 шт.
  • Белого хлеба 5 ломт.
  • Оливковое масло
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Копчёная паприка, перечно-лимонная смесь

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Форму застилаем пекарской бумагой, в центр кладём сыр, в котором делаем надрезики и вставляем пластинки (предварительно нарезанные) чеснока.
2
Хлебный ломтик режем на две части и выкладываем вокруг сыра. Сбрызнуть маслом, посыпать копчёной паприкой и перечно-лимонной смесью (можно заменить молотым черным перцем и лимонной цедрой). Если остались пластинки чеснока то можно выложить их на хлеб.
3
Убираем в духовку на 5-7 мин при 200-230 гр. Едим макая гренки в расплавленный сыр. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями