Гренки с камамбером

Гренки с камамбером

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
16

Ингредиенты

Камамбер 1 шт
белого хлеба 5 ломтиков
Оливковое масло
чеснока 1-2 зубчика
Копчёная паприка, перечно-лимонная смесь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Форму застилаем пекарской бумагой, в центр кладём сыр, в котором делаем надрезики и вставляем пластинки (предварительно нарезанные) чеснока.
2
Хлебный ломтик режем на две части и выкладываем вокруг сыра. Сбрызнуть маслом, посыпать копчёной паприкой и перечно-лимонной смесью (можно заменить молотым черным перцем и лимонной цедрой). Если остались пластинки чеснока то можно выложить их на хлеб.
3
Убираем в духовку на 5-7 мин при 200-230 гр. Едим макая гренки в расплавленный сыр. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!