Гренки с камамбером
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
16
Ингредиенты
Камамбер 1 шт
белого хлеба 5 ломтиков
Оливковое масло
чеснока 1-2 зубчика
Копчёная паприка, перечно-лимонная смесь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форму застилаем пекарской бумагой, в центр кладём сыр, в котором делаем надрезики и вставляем пластинки (предварительно нарезанные) чеснока.
2
Хлебный ломтик режем на две части и выкладываем вокруг сыра. Сбрызнуть маслом, посыпать копчёной паприкой и перечно-лимонной смесью (можно заменить молотым черным перцем и лимонной цедрой). Если остались пластинки чеснока то можно выложить их на хлеб.
3
Убираем в духовку на 5-7 мин при 200-230 гр. Едим макая гренки в расплавленный сыр. Приятного аппетита.
4.881458
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!