Гренки из багета и сыра Камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
Очень вкусная закуска.
Ингредиенты
- Багет
- Специи (хмели- сунели, прованские травы, сухой чеснок)
- Оливковое масло
- Сыр Камамбер
- Чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
На сыре сверху сделать надрезы.
2
Багет порезать на кусочки, приправить и добавить 1 ч. л. оливкового масла
3
Очистить зубчик чеснока, порезать кусочками и вставить в отверстия в сыре, при сыпать прованскими травами.
4
Духовку разогреть на 180°, форму для выпечки выстилаем бумагой для запекания, сыр тоже должен быть в бумаге для запекания.
5
В середину формы кладем сыр, вокруг гренки, выпекаем 10 минут.
6
P. S: Помимо багета, сыр принято сочетать с орехами и осенними фруктами – ломтиками дыни, яблок или груш.
7
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!