
Салат из жареной салаки и зелёного горошка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элия Ferro Prima
быстро, просто, скусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жареной салаки 150-200 г
- Зелёного консервированного горошка 100 г
- Яйца 3
- Сухариков пшеничных 35 г
- Майонеза 100-150 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Салаку - моем, чистим - удаляя голову, внутренности, хребет с костями.
2
Жарим салаку с обеих сторон. Складываем на бумажное полотенце.
3
Яйца - отварить вкрутую. Порезать кубиками среднего размера. Салаку - режем мелкими кубиками.
4
В глубокую миску - нарезанные кубиками яйца и салаку, зелёный горошек, сухарики, майонез. Все перемешиваем и в холодильник. Подавать можно и порционно и на общем блюде. Украшение - по желанию.
5
Лайфхак. Покупаем 500 гр салаки - моем, чистим, жарим. 150 - 200 гр берём на салат. Оставшиеся 300 гр - как гарнир к пюре из картошки. Или как бутерброд - сверху на хлеб с маслом.



4.911191
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями