avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из жареной салаки и зелёного горошка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из жареной салаки и зелёного горошка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элия Ferro Prima
быстро, просто, скусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жареной салаки 150-200 г
  • Зелёного консервированного горошка 100 г
  • Яйца 3
  • Сухариков пшеничных 35 г
  • Майонеза 100-150 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Салаку - моем, чистим - удаляя голову, внутренности, хребет с костями.
2
Жарим салаку с обеих сторон. Складываем на бумажное полотенце.
3
Яйца - отварить вкрутую. Порезать кубиками среднего размера. Салаку - режем мелкими кубиками.
4
В глубокую миску - нарезанные кубиками яйца и салаку, зелёный горошек, сухарики, майонез. Все перемешиваем и в холодильник. Подавать можно и порционно и на общем блюде. Украшение - по желанию.
5
Лайфхак. Покупаем 500 гр салаки - моем, чистим, жарим. 150 - 200 гр берём на салат. Оставшиеся 300 гр - как гарнир к пюре из картошки. Или как бутерброд - сверху на хлеб с маслом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями