avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Обжорка

Салат Обжорка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata
Простой и быстрый салат будет хорош как в будние дни с гарниром или как...

Ингредиенты

  • мясо (говядина или индейка) - 400 гр
  • морковь средние - 2 шт.
  • огурцы соленые или маринованные (мелкие или средние) - 2-3 шт.
  • лук (в зависимости от размера) - 1-2 шт.
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль - 0,5 ч л
  • чеснок - сухой или свежий - по вкусу
  • зелень по вкусу
  • масло растительное 2-3 ст.л
  • майонез

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде. Остудить сначала в бульоне, затем вынуть и немного охладить. Нарезать мясо или филе индейки по возможности на красивые тонкие полоски.
2
Лук режем полукольцами, и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Морковь трем на тёрке для корейских салатов или овощерезке. Морковь так же немного обжариваем а затем немного потуши до мягкости.
3
Мясо, лук, морковь и чеснок по желанию сложить в глубокую миску, добавить соленые огурцы нарезанные соломкой, соль и перец, аккуратно перемешать.
4
Переложить в салатник или порционные тарелки, по желанию украсить майонезом и зеленью и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями