
Салат Обжорка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata
Простой и быстрый салат будет хорош как в будние дни с гарниром или как...
Ингредиенты
- Мясо (говядина или индейка) 400 г
- Морковь средние 2 шт.
- Огурцы соленые или маринованные (мелкие или средние) 2-3 шт.
- Лук (в зависимости от размера) 1-2 шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль 0,5 ч. л.
- Чеснок - сухой или свежий - по вкусу
- Зелень по вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. л.
- Майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде. Остудить сначала в бульоне, затем вынуть и немного охладить. Нарезать мясо или филе индейки по возможности на красивые тонкие полоски.
2
Лук режем полукольцами, и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Морковь трем на тёрке для корейских салатов или овощерезке. Морковь так же немного обжариваем а затем немного потуши до мягкости.
3
Мясо, лук, морковь и чеснок по желанию сложить в глубокую миску, добавить соленые огурцы нарезанные соломкой, соль и перец, аккуратно перемешать.
4
Переложить в салатник или порционные тарелки, по желанию украсить майонезом и зеленью и можно подавать к столу! Приятного аппетита!



4.99560
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями