Салат Обжорка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nata
Простой и быстрый салат будет хорош как в будние дни с гарниром или как...
Ингредиенты
- мясо (говядина или индейка) - 400 гр
- морковь средние - 2 шт.
- огурцы соленые или маринованные (мелкие или средние) - 2-3 шт.
- лук (в зависимости от размера) - 1-2 шт.
- перец черный молотый по вкусу
- соль - 0,5 ч л
- чеснок - сухой или свежий - по вкусу
- зелень по вкусу
- масло растительное 2-3 ст.л
- майонез
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо отварить в подсоленной воде. Остудить сначала в бульоне, затем вынуть и немного охладить. Нарезать мясо или филе индейки по возможности на красивые тонкие полоски.
2
Лук режем полукольцами, и обжариваем на растительном масле до прозрачности. Морковь трем на тёрке для корейских салатов или овощерезке. Морковь так же немного обжариваем а затем немного потуши до мягкости.
3
Мясо, лук, морковь и чеснок по желанию сложить в глубокую миску, добавить соленые огурцы нарезанные соломкой, соль и перец, аккуратно перемешать.
4
Переложить в салатник или порционные тарелки, по желанию украсить майонезом и зеленью и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями