
Вишневые панкейки на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Предлагаю приготовить ароматные панкейки с вишневым вкусом.🍒Такие панкейки идеально...
60 минут
15 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 400 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Вишнёвого сиропа 3-4 ст. л.
- Разрыхлителя теста 10 г
- Яйца 2
- Пшеничной муки 250 г
- Растительного масла для жарки панкейков (+-) 70 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В чистую миску влить кефир, добавить сахар, соль;
2
Затем добавить вишнёвый сироп и всё хорошо перемешать до растворения сахара;
3
Далее нужно добавить к ингредиентам разрыхлитель теста и хорошо перемешать, чтобы разрыхлитель теста полностью растворился;
4
Теперь в отдельной посуде взбить венчиком яйца и влить к остальным ингредиентам;
5
Затем всыпать просеянную пшеничную муку, хорошо взбить тесто миксером;
6
И наконец-то можно жарить панкейки 😀Для этого нужно несколько капель растительного масла разогреть на сковородке и жарить панкейки любого размера с двух сторон до румяности;
7
Готовые панкейки складывать на блюдо в «стопочку», а затем подать к столу с молочком или чаем. Приятного аппетита 😋



4.792142
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями