Салат с фунчёзой и куриной грудкой

Салат с фунчёзой и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена КУДЕСНИЦА НА КУХНЕ
Очень вкусный, нежный салат, стоит попробовать каждому, ваши рецепторы будут в восторге.
1 час
4 порции
7

Ингредиенты

Приготовления фунчёзы:
Фунчоза 100 гр
Вода 200 гр
Соль
Грудка и овощи с мясом:
Грудка 150 гр
Огурец свежий 50 гр
Помидор 50 гр
Болгарский перец 50 гр
Заправка:
Соевый соус
Соус Тереяки
Сахар, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчёзу заливаем крутым кипятком, оставляем на 10 минут, после чего откидываем на дуршлаг, Фунчоза готова.
2
Помидор, огурец, болгарский перец нарезаем соломкой.
3
Грудку режем соломкой, обжариваем на растительном масле буквально 10 минут, за 2-3 минуты до окончания, добавляем соевый соус чайную ложку, соль и сахар по щепотке, соус Тереяки так же чайную ложку, даём прогрется 2 минуты. Отставляем до остывания.
4
Смешиваем фунчёзу, овощи и грудку, сверху посыпаем обжаренным кунжутом.
5
Приятного аппетита
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!