avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фунчёзой и куриной грудкой
Салат с фунчёзой и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фунчёзой и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена КУДЕСНИЦА НА КУХНЕ
Очень вкусный, нежный салат, стоит попробовать каждому, ваши рецепторы будут в восторге.
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Приготовления фунчёзы:
  • Фунчоза 100 г
  • Вода 200 г
  • Соль
  • Грудка и овощи с мясом:
  • Грудка 150 г
  • Огурец свежий 50 г
  • Помидор 50 г
  • Болгарский перец 50 г
  • Заправка:
  • Соевый соус
  • Соус тереяки
  • Сахар, соль

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Фунчёзу заливаем крутым кипятком, оставляем на 10 минут, после чего откидываем на дуршлаг, Фунчоза готова.
2
Помидор, огурец, болгарский перец нарезаем соломкой.
3
Грудку режем соломкой, обжариваем на растительном масле буквально 10 минут, за 2-3 минуты до окончания, добавляем соевый соус чайную ложку, соль и сахар по щепотке, соус Тереяки так же чайную ложку, даём прогрется 2 минуты. Отставляем до остывания.
4
Смешиваем фунчёзу, овощи и грудку, сверху посыпаем обжаренным кунжутом.
5
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями