
Салат с фунчёзой и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена КУДЕСНИЦА НА КУХНЕ
Очень вкусный, нежный салат, стоит попробовать каждому, ваши рецепторы будут в восторге.
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Приготовления фунчёзы:
- Фунчоза 100 гр
- Вода 200 гр
- Соль
- Грудка и овощи с мясом:
- Грудка 150 гр
- Огурец свежий 50 гр
- Помидор 50 гр
- Болгарский перец 50 гр
- Заправка:
- Соевый соус
- Соус Тереяки
- Сахар, соль
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Фунчёзу заливаем крутым кипятком, оставляем на 10 минут, после чего откидываем на дуршлаг, Фунчоза готова.
2
Помидор, огурец, болгарский перец нарезаем соломкой.
3
Грудку режем соломкой, обжариваем на растительном масле буквально 10 минут, за 2-3 минуты до окончания, добавляем соевый соус чайную ложку, соль и сахар по щепотке, соус Тереяки так же чайную ложку, даём прогрется 2 минуты. Отставляем до остывания.
4
Смешиваем фунчёзу, овощи и грудку, сверху посыпаем обжаренным кунжутом.
5
Приятного аппетита



4.861579
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями