Салат с фунчёзой и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена КУДЕСНИЦА НА КУХНЕ
Очень вкусный, нежный салат, стоит попробовать каждому, ваши рецепторы будут в восторге.
1 час
4 порции
7
Ингредиенты
Приготовления фунчёзы:
Фунчоза 100 гр
Вода 200 гр
Соль
Грудка и овощи с мясом:
Грудка 150 гр
Огурец свежий 50 гр
Помидор 50 гр
Болгарский перец 50 гр
Заправка:
Соевый соус
Соус Тереяки
Сахар, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчёзу заливаем крутым кипятком, оставляем на 10 минут, после чего откидываем на дуршлаг, Фунчоза готова.
2
Помидор, огурец, болгарский перец нарезаем соломкой.
3
Грудку режем соломкой, обжариваем на растительном масле буквально 10 минут, за 2-3 минуты до окончания, добавляем соевый соус чайную ложку, соль и сахар по щепотке, соус Тереяки так же чайную ложку, даём прогрется 2 минуты. Отставляем до остывания.
4
Смешиваем фунчёзу, овощи и грудку, сверху посыпаем обжаренным кунжутом.
5
Приятного аппетита
4.861579
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!