avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
Вкусный рецепт приготовления грибов #7чудессвета #премиявторыеблюда
1 час
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Топинамбура 100 г
  • Любого отварного мяса 150 г
  • Шляпок грибов 8
  • Гречневой крупы 1 стак.
  • Моркови 50 г
  • Воды 2 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Натрите на терке топинамбур. Измельчите в блендере (или нарежьте мелко) отваренное мясо (у меня остались 2 котлеты). Уберите ножки грибов.
2
Топинамбур и мясо перемешайте. Затем заполните шляпки грибов, полученным фаршем и положите в сковороду, не забудьте положить морковку, залейте 1 стаканом воды, потушите минут 20.
3
Затем промойте гречневую крупу и выложите ее в сковороду, при необходимости добавьте еще полстакана воды и тушите полчаса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями