
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Вкусный рецепт приготовления грибов #7чудессвета #премиявторыеблюда
1 час
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Топинамбура 100 г
- Любого отварного мяса 150 г
- Шляпок грибов 8
- Гречневой крупы 1 стак.
- Моркови 50 г
- Воды 2 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Натрите на терке топинамбур. Измельчите в блендере (или нарежьте мелко) отваренное мясо (у меня остались 2 котлеты). Уберите ножки грибов.
2
Топинамбур и мясо перемешайте. Затем заполните шляпки грибов, полученным фаршем и положите в сковороду, не забудьте положить морковку, залейте 1 стаканом воды, потушите минут 20.
3
Затем промойте гречневую крупу и выложите ее в сковороду, при необходимости добавьте еще полстакана воды и тушите полчаса. Приятного аппетита!



4.812002
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями