Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
9
Ингредиенты
ряженка 250 мл
яйцо 1
масло растительное 4 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль 1/4 ч.л.
(без горки) мука 1 стакан
разрыхлитель 0,5 ч.л.
Сода на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ряженку, яйцо, соль и сахар перемешать до растворения последних. Добавить масло, перемешать.
2
Муку смешать с содой и разрыхлителем.
3
Объединить жидкую смесь и муку, частями, перемешивая, чтобы не было комочков. Дать постоять мин 5, пока разогревается сковорода.
4
Выпекать на антипригарной сухой сковороде без масла.
5
В середину вливаем по 2 ст. л. теста, соблюдая ровность круга. Как только на поверхности начнут появляться пузырьки, переворачиваем и жарим ещё 45-60 секунд.
6
Складываем на тарелку стопочкой). Приятного аппетита!!
5450
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!