Панкейки

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
9

Ингредиенты

ряженка 250 мл
яйцо 1
масло растительное 4 ст.л.
сахар 2 ст.л.
соль 1/4 ч.л.
(без горки) мука 1 стакан
разрыхлитель 0,5 ч.л.
Сода на кончике ножа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ряженку, яйцо, соль и сахар перемешать до растворения последних. Добавить масло, перемешать.
2
Муку смешать с содой и разрыхлителем.
3
Объединить жидкую смесь и муку, частями, перемешивая, чтобы не было комочков. Дать постоять мин 5, пока разогревается сковорода.
4
Выпекать на антипригарной сухой сковороде без масла.
5
В середину вливаем по 2 ст. л. теста, соблюдая ровность круга. Как только на поверхности начнут появляться пузырьки, переворачиваем и жарим ещё 45-60 секунд.
6
Складываем на тарелку стопочкой). Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!