Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- ряженка 250 мл
- яйцо 1
- масло растительное 4 ст.л.
- сахар 2 ст.л.
- соль 1/4 ч.л.
- (без горки) мука 1 стакан
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- Сода на кончике ножа
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Ряженку, яйцо, соль и сахар перемешать до растворения последних. Добавить масло, перемешать.
2
Муку смешать с содой и разрыхлителем.
3
Объединить жидкую смесь и муку, частями, перемешивая, чтобы не было комочков. Дать постоять мин 5, пока разогревается сковорода.
4
Выпекать на антипригарной сухой сковороде без масла.
5
В середину вливаем по 2 ст. л. теста, соблюдая ровность круга. Как только на поверхности начнут появляться пузырьки, переворачиваем и жарим ещё 45-60 секунд.
6
Складываем на тарелку стопочкой). Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5450
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями