Форшмак

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
Форшмак это закуска, и подавать его надо непосредственно перед едой, чтобы разыгрался...
6

Ингредиенты

Сельдь малосольная 2 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Яблоко 2 шт.
Картофель отварной 2 шт.
Яйцо варёное 3 шт.
Сливочное масло 150 гр.
ст/л Рафинированного подсолнечного масла 3
Уксус по вкусу (можно без уксуса)
Сода щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить сельдь, удалить все кости, филе порезать на крупные куски. Лук разрезать на 4 части.
2
Яблоки очистить от кожуры и разрезать на дольки.
3
Перекрутить рыбу, яблоки, картофель и лук на мясорубке.
4
Смешать сливочное размягченное при комнатной t масло с получившейся смесью. Отделить белки от желтков, и белки натереть на мелкой тёрке.
5
Влить подсолнечное масло и опять всё хорошо перемешать (можно пробить блендером).
6
Добавить щепотку соды и всё хорошенько взбить, пока масса не приобретёт воздушную консистенцию (можно без соды).
7
Закуска на любителя, но её стоит попробовать, это вкусно. Приятного аппетита!👌👍😋🍒
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно, люблю форшмак. Но без соды :)
23 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!