
Салат Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Victoria Yusupova
Если убрать салат на полчасика в холодильник, он пропитается и станет ещё вкуснее🥰
30 минут
1 порция
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Картошки 4
- Репчатый лук 2
- Рыбные консервы 1 бан.
- Куриных яйца 4
- Майонеза 6 ст. л.
- Соль
- Чипсы pringles для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Отвариваем морковь, картофель и яйца.
2
Открываем консервы, сливаем всю жидкость, разминаем вилкой и это будет нашим первым слоем.
3
Сверху промазываем майонезом и вторым слоем выкладываем яичные белки протертые через мелкую тёрку. Промазываем майонезом.
4
Третий слой морковь, также измельченная через мелкую тёрку. Снова слой майонеза.
5
Четвёртый слой репчатый лук, нарезанный мелкими кубиками (для того, чтобы он не горчил, я ошпариваю его в кипятке и отжимаю всю жидкость).
6
Смазываем майонезом. Пятый слой картофель, измельчённый на тёрке (я немного солю картофель).
7
Снова майонез. Последний слой, шестой, яичные желтки, их можно мелко порубить или перетереть.
8
Верхний слой майонезом НЕ покрываем!
9
Осталось только украсить. Я украшаю чипсами.
10
Приятного аппетита!)



4.921136
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)