
Свинина под ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Банку с ананасами открыть, сироп слить в отдельную посудину.
Мясо промыть под проточной водой, просушить. Нарезать на куски размером немного шире кольца ананаса и толщиной 1-1,5 см, отбить.
2
Сделать маринад из сиропа и соевого соуса, залить им мясо. Оставить в прохладном месте на 1,5 часа.
Форму смазать маслом, выложить свинину с перцем и солью. Сверху накрыть кольцами ананаса. Полить майонезом. Посыпать крупно натертым сыром, поставить в разогретый духовой шкаф на 40 минут, готовить при температуре 180 градусов Цельсия.
Украсить овощами и зеленью, подавать в горячем виде.



4.82103
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями