avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под ананасами
Свинина под ананасами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под ананасами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • мясо – 500 г; низкокалорийный
  • майонез – 100 г;
  • консервированные ананасы – 1 банка;
  • твердый сыр «Российский» — 100 г;
  • соевый соус – 100 г;
  • сироп – 100 г;
  • подсолнечное масло;
  • молотый черный перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Банку с ананасами открыть, сироп слить в отдельную посудину. Мясо промыть под проточной водой, просушить. Нарезать на куски размером немного шире кольца ананаса и толщиной 1-1,5 см, отбить.
2
Сделать маринад из сиропа и соевого соуса, залить им мясо. Оставить в прохладном месте на 1,5 часа. Форму смазать маслом, выложить свинину с перцем и солью. Сверху накрыть кольцами ананаса. Полить майонезом. Посыпать крупно натертым сыром, поставить в разогретый духовой шкаф на 40 минут, готовить при температуре 180 градусов Цельсия. Украсить овощами и зеленью, подавать в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями