
Бельгийские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Регина Кинзикеева
#завтрак#вафли
Мягкие, сливочные и очень вкусные бельгийские вафли. Отличный вариант...
40 мин.
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 180 г
- Масло сливочное 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 230 мл
- Сахар 60 г
- Ванильный сахар 8 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль- по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Растираем сахар с желтками.
2
Добавляем размягченное сливочное масло и растираем его
3
Добавляем тёплое молоко и перемешиваем массу
4
Просеиваем муку и перемешиваем
5
Взбиваем белки до устойчивых пиков и добавляем в массу. Аккуратно перемешиваем сверху вниз, чтобы масса осталась пышной
6
Выпекаем в разогретой вафельнице
7
Готовые вафли по желанию посыпаем сахарной пудрой или едим с различными соусами!



4.812044
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)