
Фирменные бутерброды с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня
#премиязакуски
#премияновогодняякухня
#премиябыстровкусно
15 минут
12 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезаем чиабатту на 6 кусков, разрезаем их пополам. Подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон. Даём остыть.
2
Намазываем каждый кусок сливочным творожным сыром. Сверху наносим тонкими полосками горчицу и хрен.
3
Настругать тонко ветчину. Выкладываем её на бутерброды, украшаем зеленью. Всё! Приятного аппетита!!!



4.97743
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)