avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фирменные бутерброды с ветчиной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фирменные бутерброды с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня #премиязакуски #премияновогодняякухня #премиябыстровкусно
15 минут
12 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем чиабатту на 6 кусков, разрезаем их пополам. Подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон. Даём остыть.
2
Намазываем каждый кусок сливочным творожным сыром. Сверху наносим тонкими полосками горчицу и хрен.
3
Настругать тонко ветчину. Выкладываем её на бутерброды, украшаем зеленью. Всё! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1