ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фирменные бутерброды с ветчиной

Фирменные бутерброды с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Яковлев
#премиямужскаякухня #премиязакуски #премияновогодняякухня #премиябыстровкусно
15 минут
12 порции
1

Ингредиенты

Хлеб чиабатта или багет 6 кусков
Ветчина 200 гр
Сливочный творожный сыр 75-80 гр
Горчица 20 гр
Хрен 20 гр
Зелень: петрушка,лук зелёный

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нарезаем чиабатту на 6 кусков, разрезаем их пополам. Подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон. Даём остыть.
2
Намазываем каждый кусок сливочным творожным сыром. Сверху наносим тонкими полосками горчицу и хрен.
3
Настругать тонко ветчину. Выкладываем её на бутерброды, украшаем зеленью. Всё! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
просто и вкусно, спасибо, отличный рецепт
29 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!