
Салат из печени и корейской моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#первый #салаты #печень #корейскаяморковь #вкусноипросто
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 200 г
- Корейской моркови 150 г
- Солёных или маринованных огурца 2
- Большой луковицы 1/2
- Яйца 3
- Растительное масло для обжарки
- Майонез для заправки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук порезать полукольцами, обжарить на масле.
2
Добавить печень соломкой, подсолить. Потушить минут 15. Можно продлить немного водички. Затем печень остудить.
3
Взбить яйца, пожарить из них три блинчика, остудить и порезать соломкой.
4
Огурцы порезать соломкой или потереть на тёрке для корейских салатов.
5
К салату добавить корейскую морковь. Смешать в ингредиенты и заправить майонезом. При желании можно посыпать сухариками.
6
Https://instagram.com/mama_razvivashki?igshid=us5v6jhlipy3



4.871534
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями