Маринованные крабовые палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Nyamka
Ингредиенты
- Крабовые палочки 400 гр
- Растительное масло 60 мл
- Сушёные травы, у меня базилик, укроп и смесь
- паприки 1 ч.л.
- сахара Щепотка
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Сок четвертинки лимона
- Чеснок 2,3 зубч.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Крабовые палочки разворачиваем и нарезаем полосочками.
2
Растительное масло смешать с остальными ингредиентами и измельченным чесноком.
3
Залить смесью крабовые палочки и убрать в холодильник мариноваться. Лучше на ночь.
4
Видео рецепт приготовления можно посмотреть по ссылке https://zen.yandex.ru/media/nyamkaa/2-zakuski-iz-deshevyh-produktov-kotorye-smotriatsia-na-prazdnichnom-stole-dorogo-i-pri-etom-vkusnye-5fe5be0eba62db3e3842c2d3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Прекрасный рецепт для любителей остренького!
9 января 2021 г.
Ответить